НОВОСТИ

27.09.2017

Успех переговоров во многом зависит от парадигм, которые ставит перед собой переговорщик. В первую очередь, необходимо определиться с целями. Невозможно просто надеяться и ждать, что ты станешь успешным, построишь бизнес или достигнешь определенных высот. Исследования показали, что те люди, которые ставят перед собой конкретные и определенные цели, с большей вероятностью достигают их. Кто-то возразит, а как препятствия? По этому поводу Генри Форд говорил, что: «Препятствия – это те страшные вещи, которые вы видите, когда отводите глаза от цели». Невозможно просто так ждать, что ожидаемый Вами эффект придёт сам по себе. Если упустить время, то ожидаемые возможности исчезают. Первый шаг, на пути достижения желаемого, это правильная постановка цели. Для себя, надо расставить приоритеты и потом идти намеченным путем.
Но разве можно достичь желаемого, если ты в него не веришь? Только вера в достижение поставленных целей позволит выйти победителем.
Для успеха в переговорах необходимо учитывать целый ряд факторов:

  • цель;
  • энергия;
  • ресурсы;
  • вдохновение.
Эта синергия станет движущей силой, которая позволит «сдвинуть горы». Личный прогресс останавливается, когда появляется чувство достижения цели, ощущение спокойствия, которое тормозит движение вперед и виснет якорем на ваших ногах.
Но есть ещё тонкий момент, это цель без дедлайна. В этом случае, мечта может потеряться во времени. Нельзя думать о том, что ещё не пришло время, что завтра или послезавтра будет лучше. Кто-то будет смеяться, ну и пусть. Если мечта мелкая, её принимают. Побеждает же тот, кто ставит перед собой амбициозные и смелые цели и задачи.

Сегодня во время тренинга по переговорам и продажам, мы обсуждали именно эти вопросы, провели SMART анализ, позволяющий наиболее точно определиться со своими целями и приоритетами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

15

Октябрь

Интересно работать с молодыми ребятами. Они не боятся замахиваться на самые смелые проекты. Ставят перед собой амбициозные планы и смело замахиваются...

13

Октябрь

Одной из задач переговорщика является перевод эмоциональных переговоров в рациональное русло. Многие жесткие переговорщики, использующие...

10

Октябрь

Откуда берутся новые возможности? Почему у кого-то они есть, а мимо других они проплывают. Почему для одних переговоры - это манипуляции, а для...